Download Software RKAS dan SPJ BOS 2013

Dengan Software BOS ini tentu akan lebih memudahkan kita dalam mengerjakan administrasi BOS 2013. Yang anda dapatkan jika menggunakan software SiapBOS adalah kemudahan dalam membuat laporan/SPJ BOS. Hanya 3 langkah yang dibutuhkan untuk membuat semua laporan Keuangan, RKA, Laporan Non-Keuangan dan Laporan-laporan lainnya.

Mohon pastikan koneksi internet anda stabil untuk melakukan download SiapBOS. Koneksi internet yang tidak stabil menyebabkan proses download gagal

Anda diharuskan memasukkan username dan password untuk mencoba SiapBOS. User dan Password tersebut adalah

user=admin
password=123456

size file : 23 mb
download Software pelaporan BOS Gratis

atau

 

Lain-lain yang berkaitan dengan BOS

  • Dasar hukum program BOS di lingkungan Dinas Pendidikan : klik disini
  • Dasar hukum program BOS di lingkungan Kementerian Agama (Madrasah) : klik disini
  • Pengaduan pelaksanaan program BOS : klik disini
  • Alat bantu penyusunan Laporan LPJ/SPJ BOS (Program LPJ/SPJ BOS V.9.1 Terbaru 2013) juknis terbaru thn 2012 revisi  Untuk SD/MI,SMP/MTs: klik disini
  • Website infobos.com : klik disini
  • Program Penyusunan RAPBS/RAPBM BOS dan LPJ BOS format acses terbaru : klik disini
  • Petunjuk pengopersian Program Penyusunan LPJ BOS Versi 9 Terbaru 2013 : Baca
  • Pertanyaan seputar pelaksanaan program BOS : klik disini
  • Petunjuk Teknis (JUKNIS BOS) Tahun 2012 edisi revisi terbaru dilingkungan KEMENAG RI : Unduh Juknis BOS

 

Berikut beberapa petunjuk penggunaan SOFTWARE BOS 2013

  • Mengisi RKAS

Tinggal diisi sesuai dengan RKAS sekolah anda. Isilah rencana sekolah anda setiap bulan atau setiap triwulan.

 
Pengisian RKAS
Pengisian RKAS
  • Mengisi Transaksi

Kemudian isilah form Kas Tunai setiap ada transaksi yang anda lakukan. INGAT, yang diisikan disini adalah berdasarkan kwitansi yang anda terima

 
Pengisian Kas Tunai
Pengisian Kas Tunai
  • Membuat Laporan

Langkah terakhir adalah memilih laporan yang anda inginkan, disediakan format laporan yang sesuai dengan Juknis BOS dan aturan Permendagri.

 
LaporanLaporan

Setelah itu silakan pilih periode laporan yang anda inginkan (Pilih Bulan atau Triwulan atau Semester) inilah yang kami sebut One Touch Report System

 
Pembuatan Laporan RKA
Pembuatan Laporan RKA
Pembuatan Laporan Kas Umum
Pembuatan Laporan Kas Umum

Setelah anda simpan, maka laporan akan terbuka secara OTOMATIS

 
Laporan RKA/DPA
Laporan RKA/DPA
Laporan Kas Umum
Laporan Kas Umum

 

Tidak usah dibaca..

software bos 2013 gratis, jadwal uka 2013, perangkat standar isi sd/mi, juknis perlombaan desa tahun 2013, download game edukasi anak, try out soal sd tahun 2013, rkas bos smp 2013, verifikasi ptk, download kalender abadi, latihan try out ipa untuk kelas 6, hasil final kurikulum 2013, rkas 2013, nomor peserta sertifikasi guru 2013, contoh soal pkn uas 2013 dan kuncinya, soal try out sd/mi 2013, becak medan jaman dulu, cek verifikasi, tips menghadapi ujian nasional 2013, soal try out kelas 6 pelajaran ipa, cara membuat website berbayar, pembelajaran bahasa jawa yang menyenangkan, draft final kurikulum 2013, gratis software lpj bos 2013, soal try out sd kelas 6 ipa, spj bos 2013, format rkas bos 2013, kisi kisi ulangan hrian untuk sd, kisi-kisi soal ujian kelas 4 sd, soal try out sd kelas 6, pedoman penyusunan rapbs sd 2013, rapbm mi 2013, download gratis software mewarnai, materi uka, uji coba unas sd th 2013, download peta media, instumen akreditasi mi, soal soal ujian sekolah pkn sd kelas 6 2013, software mewarnai gratis, permainan matematika yang bisa digunakan pada pembelajaran matematika kelas 4sd, kisi kisi soal bhs indonesia kelas iv sd, try out ipa tahun 2013, cara membuat peta buta indonesia, soal latihan try out ipa kelas 6, soal latihan try out ipa sd kls 6, media pembelajaran agama islam, soal try out kelas 6 sd, soal latihan ujian akhir sekolah pkn sd kelas 6 tahun 2013, media pengajaran matematika, rkas sekolah dasar 2013, peta buta asia tenggara, baju adat dan rumah adat di indonesia, soal soal tryout ipa sd 2013, latihan soal try out kelas 6 online, doa hikmah agar tunjangan sertifikasi guru kakak turun, peta buta dunia, peta buta dunia, spj bos th 2013, soal try out sd 2013 ipa, kartu soal matematika mi, latihan soal try out kelas 6 online ipa, kumpulan soal soal uas pkn, latihan mengisi soal try out sd 2013, download soal try out sd kelas 6 2013 ipa, download soal- soal ipa kelas 6 2013, soal try out ipa sd, soal try out ipa sd, format lpj bos 2013, soal try out ipa paket 4 sd kelas 6 2013, format analisis try out sd 2013, soal try out ipa sd 2013, kisi kisi ulangan sd kelas v, bank soal ipa sd kls 6 thn 2013, tips dan trik spj bos sd 2013, try out ipa sd kelas 6, peta buta asia tenggara kosong, soal try out kelas 6, pedoman penyusunan rkas sd/mi 2013, Rencana Kegiatan dan Anggaran Sekolah (RKAS) tahun 2013, RKAS 2013, BOS 2013, Software RKAS 2013, Software BOS 2013, juknis BOS 2013, Software RKAS 2013 free, download Software RKAS 2013 full version, download Software BOS 2013, download aplikasi BOS 2013 full version, rkas bos terbaru 2013, soal try out ipa sd kelas 6 2013, soal try out sd, pelajaran try out kelas 6, download aplikasi bos 2013, kisi-kisi soal bahasa indonesia kelas 4, sertifikasi guru 2013, sergur 2013,daftar peserta sertifikasi guru 2013, daftar peserta UKA 2013, jadwal UKA 2013. kumpulan soal try out sd kelas 6, matematika bangun ruang kelas 4 macromedia, analisis ulangan harian, soal try out un matematika sd/mi 2013, bahasaku punah, anlisis ulangan harian, soal latihan un sd 2013, download soal try out ipa sd 2013, contoh kisi-kisi hasil belajar ips materi semangat kerja kelas 3 sd, rka sekolah 2013, administrasi excel un 2013 smp, peta buta indonesia, rkas bos th 2013, ppt matematika vektor smk, peta buta, kisi-kisi soal ulangan sd kelas 4, verifikasi data ptk 2013, kalender abadi, kalender abadi, soal try out untuk sd kelas 6, rkas bos sd tahun 2013, kisi-kisi ulangan kelas iv-v sd,bank soal sd, smp,sma/smk, plpg, peserta UKA, media pembelajaran, kurikulum 2013, download bank soal. peta buta benua afrika, blog kang martho, penulisan buku ajar matematika, rpp kelas 6 kang martho, perangkat standar kelulusan sd/mi, verifikasi data ptk, kumpulan ayat ayat tauhid dalam al qur’an, data guru yang terjaraing sertifikasi 2013, aplikasi bos 2013, download soal ulangan harian mi, rkas bos 2013, soal try out ipa sd kelas 6, try out ipa sd 2013, soal try out ipa anak kelas 6 sd, try out ipa sd 2012 / 2013, download format spj bos sd tahun 2013, soal uji coba uanbn sd/mi2013, aplikasi spj bos 2013,

 

 

 

source

 

About these ads

31 Komentar (+add yours?)

  1. Trackback: Free Guitar
  2. ketut parta
    Nov 11, 2013 @ 16:43:19

    ijin download bang ya. salam pendidikan

  3. SiapBOS
    Okt 22, 2013 @ 12:50:51

    SiapBOS bisa dipakai untuk membuat laporan BOS SD SMP SMA SMK Sederajat.

    Sesuai Juknis BOS untuk SD/SMP dan telah SESUAI dengan juknis BOS SMA/SMK/Sederajat.

    Makin Lengkappp . . .

    Kunjungi web kami di http://www.siapbos.net

    Laporan BOS ?? ya SiapBOS

  4. iliea
    Apr 17, 2013 @ 13:24:50

    Pak, saya butuh contoh RKAS formulir BOS-K1.. ad gak pak???

  5. zulkifli
    Apr 03, 2013 @ 18:19:34

    Aplikasi nya dah Sy download tp ga bs dibuka, minta password, apa password nya pak, mhn infonya ke email sy

  6. zulkifli
    Apr 03, 2013 @ 18:16:03

    sy download aplikasi SPJ_LPJ_BOS_V9_2, Tp ketika sy buka minta possword, sy cb password yg dipublikasikan ( 123456 ) tp ga bs. apa ada password lain utk bk nya Pak mhn info ke email sy zoelmin92@gmail.com agar bs km gunakan dan bs bermamfaat.

  7. Misran
    Mar 31, 2013 @ 11:15:44

    Mau nanya mas, apa passwor untuk buka aplikasi versi 9.1

  8. syamsuddin,s.pd.i
    Mar 27, 2013 @ 18:31:17

    saya buka kok gak kena kang dounloudnya

  9. syamsuddin.s.pd.i
    Mar 26, 2013 @ 21:02:17

    mg2 saya bisa dounloud siap bos ini kang

  10. syamsuddin.s.pd.i
    Mar 26, 2013 @ 21:00:28

    sayang kang aku mau dounloud signale smartfreen lelet jadi sulit sekali

  11. admin SiapBOS
    Mar 10, 2013 @ 18:39:08

    Jika menemukan kesulitan dalam mencoba SiapBOS silakan langsung kontak ke 081331270135 ( pada jam kerja ) atau melalui email di sales@siapbos.net.

    Semoga dapat bermanfaat

  12. Willy
    Mar 08, 2013 @ 00:19:06

    makasih bgt atas share ilmu nya.. sy sdh download dan install tapi selalu “DATA BASE PROBLEM” Mohon solusinya?

    • kangmartho
      Mar 08, 2013 @ 05:33:08

      ya mungkin karena banyak yang download jadi erorr, coba nanti saya taruh diserver lain
      atau koneksi internet bapak yang perlu di refresh
      trims

    • admin SiapBOS
      Mar 10, 2013 @ 18:43:54

      Penyebab database problem biasanya adalah :
      1. karena service database tidak bisa jalan akibat diblok oleh antivirus.
      2. Sudah ada service database serupa yang ada di komputer

      Solusi :
      1. Non aktifkan antivirus hanya untuk install saja, setelah itu jika selesai install silakan diaktifkan lagi
      2. Non aktifkan service database yang lama lalu instal SiapBOS lagi

      SiapBOS menggunakan database MySQL.
      Jika masih ada kesulitan bisa langsung kontak ke tim SiapBOS

  13. tomy
    Feb 25, 2013 @ 04:35:09

    Tolong di sebar luaskan untuk mensukseskan program bantuan operasional sekolah dari sd sampai sma, Software Laporan SPJ BOS 2013 Gratis http://adf.ly/Jk5lL

  14. Ocha Rhoshandha
    Feb 23, 2013 @ 20:14:56

    Pak, BLOOM nya nggak aktif lagi ya?

    • kangmartho
      Feb 23, 2013 @ 21:10:03

      untuk blog BLOOM masih ada namun belum tersentuh sama sekali, dikarnakan saya menunggu koment/respon dari temen2 n sampai saat ini g ada, dengan terpaksa krn kesibukan saya mengelola beberapa blog, maka saya belum bisa menambah anggota baru

  15. Ireal
    Feb 19, 2013 @ 20:41:50

    makasih sharing nya.

  16. dwi pujianto aji
    Feb 18, 2013 @ 08:12:08

    nich cuma demo pa boooz,,,,,????
    Enaknya mengerjakan SPJ bOS 2013 pke apa y…?/??

  17. Mohammad eksan
    Feb 16, 2013 @ 07:01:54

    MAKASIH BANGT ATAS ILNFO N ILMUNYA TAPI SETELAH D INSTAL KO’ TDK BISA DIBUKA,,,,TOLONG DIKASIH TAHU CARANYA,,,ATAS PRHATIANNYA BYK TRMKSH,,,,,

  18. Maksi Padang
    Feb 15, 2013 @ 18:08:28

    trima kasih Mas….lagi download ni…moga aja’ berhasil
    kalau begini, dunia pendidikan bakal maju….yg peenting semua sekolah punya sarana n tenaga operatornya…

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: