Berapa Nilai web/blog anda?

Sungguh senang bila suatu karya kita dihargai oleh orang lain, paling tidak itu akan membuat kita semangat dan menjadi pemicu kita tuk berbuat lebih baik dan berkwualitas tentunya, tak terkecuali dengan kegiatan ngeblog kita. ada beberapa blog/situs yang bisa memberikan nilai pada web/blog kita. Anda bisa langsung menuju ke bizinformation, websiteprice,ย  atau di yourwebsitevalue, tuk mengetahui seberapa besar nilai maupun harga blog Anda

Namun dari sekian alat yang ada, saya cenderung pada bizinformation, hal ini dikarnakan cepatnya website tersebut memberi penilaian dan juga banyaknya sumber penilaian yang dipapangkan diantaranya :

  • Nilai Situs
  • Tilik Halaman Harian
  • Pengunjung Harian
  • Peringkat Di Seluruh Dunia
  • Peringkat Indonesia
  • PageRank dll

ingin nyoba silakan klik di sini

 

Iklan

60 Komentar (+add yours?)

  1. Arif
    Mar 19, 2012 @ 16:46:46

    ๐Ÿ˜†
    Wah thanks infonya gan, tp udah nga bisa dibuka tuh web bizinformation, websiteprice.
    Mungkin stimator.com bisa jadi referensi untuk agan dan teman-teman, jangan lupa mampir ke web saya dan tinggalkan komentarnya.

    Terima kasih

  2. hakim
    Des 12, 2011 @ 22:20:06

    thanks

  3. hakim
    Des 12, 2011 @ 22:18:16

    thanks infonya

  4. Asop
    Jul 04, 2011 @ 20:18:42

    Sudah coba, Kang…. ๐Ÿ˜ฎ
    Ternyata… besar juga harga blog saya. :mrgreen:

    • kangmartho
      Jul 04, 2011 @ 20:54:21

      kalau terlalu besar siapa yg mampu beli nanti? kasih discont aja.. ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

  5. horizonwatcher andrebp
    Jul 03, 2011 @ 15:58:49

    Tapi kenapa data buat blog saya tidak di perbaharui oleh situs tersebut? Masih saja memakai data ketika aku baru buat blog. JAdi meragukan kredibilitas situsnya

    • kangmartho
      Jul 03, 2011 @ 21:53:51

      saya juga merasakan hal tsb
      ranking alexa tetap aja dan berbeda dengan di alexa toolbar saya

  6. andre golvano
    Jul 02, 2011 @ 01:28:38

    wah.. bagus banget nih.. langsung di coba Mr.. nice info

  7. Batavusqu
    Jun 30, 2011 @ 12:36:53

    Salam Takzim
    Maap sahabat hanya mampir untuk memberikan penghargaan kepada sahabat, semoga berkenan untuk menjemputnya
    Salam Takzim Batavusqu

  8. Trackback: Penghargaan Untuk Sahabat1 « Batavusqu
  9. Guusn
    Jun 29, 2011 @ 13:26:33

    blog saya pasti harganya kecil mas, tidak laku di jual ๐Ÿ˜† .

    • kangmartho
      Jun 29, 2011 @ 14:04:31

      baru dengar sekarang istilah harganya kecil, itu murah atau mahal yaa ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†

  10. eko susilo
    Jun 29, 2011 @ 09:15:22

    Wah kalau blog punya kang martho berapa nih ๐Ÿ™‚ Kalo blog saya sepertinya ga laku ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†

  11. giewahyudi
    Jun 28, 2011 @ 23:47:27

    ayo siapa yang mau beli blog saya, diskon 50 persen deh.. ehehee

    • kangmartho
      Jun 29, 2011 @ 07:59:32

      Lah ini ada yang mau jualan..
      dipilih….dipilih….dipilih…. ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜›

  12. InternetSeru.com
    Jun 28, 2011 @ 23:20:58

    Nilai nya tidak valid. .tapi bisa untuk menambah semangat hehe

  13. Mas Ikhsan
    Jun 28, 2011 @ 18:35:56

    Wah sumber penghasilan lain nih, bisa untuk kegiatan habis pensiun,ha ha ha !

    • kangmartho
      Jun 28, 2011 @ 21:02:24

      sepakat pak… idenya masuk … ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜›
      trim udh berkunjung

  14. rahad2six
    Jun 28, 2011 @ 13:25:47

    ijin nyoba ke tekape dulu kang :mrgreen:

  15. Siti Fatimah Ahmad
    Jun 28, 2011 @ 10:25:14

    Assalaamu’alaikum wr.wb, Kang Martho…

    Mengujakan untuk tahu nilai blog sendiri. Saya sudah mencubanya.
    Kalau di Bizinformation, nilai blog saya yang baru berusia 10 bulan itu adalah Rp 28.78 Juta.

    Jika di Your website value adalah $32.00

    Berapa agaknya nilai tersebut ya kerana saya tidak bisa mentranslatenya dengan nilai Ringgit Malaysia. Apakah lumayan kang ? hehehe. Asyik juga sebagi satu hal yang menyemangati.

    Terima kasih untuk infonya. Nilai blog kang Marhto boleh tahan juga ya.
    Salam persahabatan dari Sarikei, Sarawak.

    • kangmartho
      Jun 28, 2011 @ 17:59:17

      waโ€™alaikumus salam… Bund
      semoga dengan mencoba diberbagai website value di atas semangat ngeblognya bangkit lagi, Rp 28.78 Juta kata temen saya yg pernah jadi TKW di sana kira2 RM 14 ribuan lah.. entah benar atau salah saya g ngerti (g pernah ngitung duit sebanyak itu ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† )
      Salam

  16. Kakaakin
    Jun 28, 2011 @ 07:58:36

    Wah.. saya juga pengen tau, harga blog saya..
    Cek ke tkp juga ah… ๐Ÿ˜€

  17. loewyi
    Jun 27, 2011 @ 23:27:40

    wah…. gak berani nyoba kang…. soalnya udah jarang ngeblog… hehehehe…. pengunjungnya juga antara 0 dan beberapa. ๐Ÿ˜€ hehehehe….

  18. Masbro
    Jun 27, 2011 @ 22:37:00

    Saya nyoba juga ah..

  19. fi
    Jun 27, 2011 @ 22:34:30

    Saya tuh dah coba dari dulu..tapi ga juga ngerti maksud rank dan sebagaianya.. hehe..

    salam kenal pak, kunjungan balik nih..

    • kangmartho
      Jun 28, 2011 @ 06:53:01

      setahu saya rank itu berdasarkan trafik pengunjung ke blog kita
      salam kenal kembali

      • fi
        Jun 29, 2011 @ 21:16:45

        owh iya ya.. paham2..
        saya bagi2 infonya ke temen pak, hehe..

        blog bpk mantap pisan nih..

        • kangmartho
          Jun 30, 2011 @ 10:03:59

          sip kalau langsung paham..
          wah makasih kalau berkenan bagi2 infonya ke temen mbak fi….
          salam

  20. negeribocah
    Jun 27, 2011 @ 21:58:05

    mantap kang!
    tapi harga web gratisanku masih murah … ihiks

    • kangmartho
      Jun 28, 2011 @ 06:55:41

      g peduli gratisan maupun berbayar asalkan postingan menarik seperti blog sobat, pengunjung takkan meninggalkan jenengan

  21. MENONE
    Jun 27, 2011 @ 21:22:54

    waaahhhhh langsung dicoba nich sob…………….

    salam persahabatan selalu dari menone

  22. M Mursyid PW
    Jun 27, 2011 @ 20:41:43

    Ikut nyoba, Kang, meski blog sy gratisan. He he he…!

  23. ysalma
    Jun 27, 2011 @ 20:29:02

    blog gratisan saya di hargai berapa ya ๐Ÿ™„
    coba dulu ahh ๐Ÿ˜‰

  24. bundadontworry
    Jun 27, 2011 @ 14:19:59

    terimakasih utk info nya Kang
    mungkin nilai harga dr blog kita akan lebih baik utk blog yg monetize ya Kang?
    agar ketika kita akan melelang nya bisa dpt harga yang lumayan tinggi ๐Ÿ™‚
    salam

    • kangmartho
      Jun 28, 2011 @ 07:05:08

      sama2 Bunda
      masak gitu bun???? soalnya saya sendiri belum nyoba yang gratisan,kalau menurut saya tergantung dari jumlah pengunjung blog kita

  25. majalah suara pgri
    Jun 27, 2011 @ 08:46:20

    >>>>>>>>>>>>>>
    telah hadir situs kebanggaan bersama
    http://majalahsuarapgri.wordpress.com/
    semoga bisa berbagi ….
    tolong dicek berapa harganya ๐Ÿ‘ฟ ๐Ÿ‘ฟ ๐Ÿ‘ฟ

  26. Sriyono Semarang
    Jun 27, 2011 @ 02:40:33

    yeee… pengunjung harian katanya 365, kata gugel analitik ja dah 2ribu lebih kang….. ๐Ÿ™‚

    • kangmartho
      Jun 27, 2011 @ 06:33:35

      wah beda ya, saya juga pakai google analitics namun sampai sekarang belum berhasil padahal tinggal copas (maklum msh newbie)
      dan pelampiasannya ya menggunakan cara seperti di atas

  27. venusv3
    Jun 26, 2011 @ 20:35:07

    sudah coba.. makasi kak..
    tp harga blog saya masih sedikit.. heheh ๐Ÿ˜ฆ

    • kangmartho
      Jun 26, 2011 @ 21:31:21

      maju terus pantang mundur ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

  28. Fonega
    Jun 26, 2011 @ 16:28:52

    sudah dicoba heheh ๐Ÿ˜›

  29. Mabruri
    Jun 26, 2011 @ 14:06:52

    saya sudah nyoba pak…

    manfaatnya kira2 buat apa ya pak?? ๐Ÿ˜€

    • kangmartho
      Jun 26, 2011 @ 18:46:43

      seperti di sekolahan suatu nilai diberikan tentunya untuk tolak ukur hasil kerja kita, demikian dengan di blog paling tidak tuk mengetahui jumlah pengunjung kita rame atau tidak (=baik yg komen maupun yg tidak)

  30. Mbah Jiwo
    Jun 26, 2011 @ 05:51:09

    punyaku yg baru masih 8 dollar saja he he ๐Ÿ˜†

%d blogger menyukai ini: