Modal Persiapan UKA 2013

Bapak/Ibu sebentar lagi akan ada penjaringan sertifikasi 2013 yang kebetulan juga saya kangmartho sampai sekarang belum ikut terjaring sertifikasi, moga2 tahun ini bisa ikut Amien….dan jadi Guru profesional tentunya. Sebagai bahan belajar sengaja saya berikan beberapa materi sebagai modal persiapan UKA 2013 yang kesemuanya ini saya ambil dari sini

 

berikut link2 yang dapat anda kunjungi dan download

Iklan

14 Komentar (+add yours?)

  1. Asih Rohkanah
    Jun 06, 2013 @ 18:35:46

    pak, latihan UKA 2013 apakah ada kunci jawabanya ya? terima kasih

  2. yuniati
    Mei 24, 2013 @ 21:02:13

    kak mbok tlg cariin contoh soal uk seni budaya sma,kok aq buka disetiap pencarian ngk ada sama sekali,suwun trimakasih

  3. OBUY SARIDIN
    Apr 30, 2013 @ 10:15:40

    salam sejahtera.
    aku sudah donlod aplikasi UKA dan sudah digunakan tapi begitu mau digunakan kembali tidak bisa.
    Bagaimana agar bisa dipergunakan kembali.
    terima kasih atas bantuannya

  4. suwito adi prasetyo
    Apr 07, 2013 @ 11:53:05

    suwun kang

  5. iqbal290179
    Apr 04, 2013 @ 09:38:55

    Ass. Kangmartho, tolong gimana apa ada pedoman UKA TIK SMA, mohon pencerahannya, kalau ada Pedoman UKA TIK SMA, tolong di Share di email saya,…..Terima Kasih…

  6. iqbal290179
    Apr 04, 2013 @ 09:35:58

    Ass. Mas kenapa gak ada pedoman UKA untuk Mata Pelajaran TIK SMA ? tolong bantuannya dan pencerahannya, kalau ada info pedoman UKA TIK SMA di share di email saya kangmanto ya……!!!!

  7. Trackback: Download Soal Latihan (Uji Kompetensi Awal) UKA 2013 » KANG MARTHO
  8. dian
    Jan 22, 2013 @ 12:21:16

    makasih infonya,,, untuk jadwal dan info UKA silahkan mampir ke dianpasila@blogspot.com

  9. MUHAMMAD HOLID
    Des 22, 2012 @ 19:41:18

    Gimana kabarnya Pak Umar?
    Lama ndak jumpa sejak saya mutasi, ee ndak taunya udah mengalami kemajuan pesat dan semakin banyak berbagi dengan teman-teman lewat dunia maya.
    Makasih atas semua yang dibagi di sini dan saya ijin buat nge-download artikel yang saya butuhkan.
    kalau ada yang baru tolong kirimkan ke email saya. Sekali lagi trims..

    • kangmartho
      Des 23, 2012 @ 19:28:11

      Alhamdulillah P. Holid.. keadaannya baik2 n tambah gemuk aja..
      oke nanti bila info akan saya bagi tunggu aja dan terima kasih atas kunjungannya

      salam

%d blogger menyukai ini: