Soal Latihan Try Out UN SD Tahun 2013

DOWNLOAD TRY OUT SD 2013Untuk membantu meraih sukses dalam UN para guru memberikan pelajaran tambahan atau pendalaman materi sesuai Kisi-kisi soal UN SD/MI 2013. Membedah kisi-kisi ujian nasional SD/MI 2013 dan melakukan try out atau uji coba mengerjakan Soal Latihan UN SD/MI. Ini ada kumpulan soal latihan UN SD/MI tahun lalu yang bisa didownload dan dijadikan bahan try out UN.

berikut beberapa file yang bisa Anda download dan maaf filenya ada di beberapa server

Kumpulan Soal Latihan UN Bahasa Indonesia
Download Prediksi Soal UN SD Bahasa Indonesia 1
Download Prediksi Soal UN SD Bahasa Indonesia 2
Download Prediksi Soal UN SD Bahasa Indonesia 3
Download Prediksi Soal UN SD Bahasa Indonesia 4

Kumpulan Soal Latihan UN Matematika
Download Prediksi Soal UN SD Matematika 1
Download Prediksi Soal UN SD Matematika 2
Download Prediksi Soal UN SD Matematika 3
Download Prediksi Soal UN SD Matematika 4
Download Prediksi Soal UN SD Matematika 5

Kumpulan Soal Latihan UN Ilmu Pengetahuan Alam (IPA)
Download Prediksi Soal UN SD Ilmu Pengetahuan Alam (IPA) 1
Download Prediksi Soal UN SD Ilmu Pengetahuan Alam (IPA) 2
Download Prediksi Soal UN SD Ilmu Pengetahuan Alam (IPA) 3
Download Prediksi Soal UN SD Ilmu Pengetahuan Alam (IPA) 4
Download Prediksi Soal UN SD Ilmu Pengetahuan Alam (IPA) 5
Download Prediksi Soal UN SD Ilmu Pengetahuan Alam (IPA) 6
Download Prediksi Soal UN SD Ilmu Pengetahuan Alam (IPA) 7
Download Prediksi Soal UN SD Ilmu Pengetahuan Alam (IPA) 8
Download Prediksi Soal UN SD Ilmu Pengetahuan Alam (IPA) 9
Download Prediksi Soal UN SD Ilmu Pengetahuan Alam (IPA) 10

source
Iklan

35 Komentar (+add yours?)

  1. sumarso
    Feb 24, 2014 @ 20:33:42

    maturnuwun….anak saya jd tambah ilmu… seharusnya banyak guru yg punya dedikasi tinggi kayak sampeyan….

  2. #nama di sensor#
    Feb 07, 2014 @ 00:43:37

    terimakasih ya utk soalnya, berguna sekali untuk latihan tryout. 🙂

  3. #nama di sensor#
    Feb 07, 2014 @ 00:42:12

    terimakasih utk soal nya, berguna sekali untuk latihan try out. 🙂

  4. cupuxmovie
    Mei 14, 2013 @ 07:58:29

    wah ni mantap artikelnya gan… thanks ya da share ^_^
    salam cupux-movie ” download film terupdate tinggal klik langsung download “

  5. ratna kd
    Mei 07, 2013 @ 21:57:29

    terima kasih kak.em kak,gimana kalau ada kunci dan pembahasannya..?

  6. ratna kd
    Mei 07, 2013 @ 21:53:05

    makasih ya kak

  7. dila llladil
    Mei 07, 2013 @ 11:41:27

    kok susah sih download yang soal thn 2013 ???

  8. Gusti Wira Dinata
    Mei 06, 2013 @ 17:48:39

    Ya Ampun Kok Ada >>>> 😀

  9. yuamirza
    Apr 30, 2013 @ 18:31:39

    Kalau bisa ada kunci jawaban nya biar habis di kerjakan bisa di cocok kan

  10. YaYas
    Apr 29, 2013 @ 16:01:14

    mas, kok ngga ada kuncinya….
    Aku ngga bisa neliti jawabanku

  11. mohammad afidin
    Apr 24, 2013 @ 22:29:10

    oke juga !mdh2 amalnya dapat bermanfaat

  12. mohammad afidin
    Apr 24, 2013 @ 22:25:20

    terima kasih atas hasil karyanya

  13. anindya rahma
    Apr 23, 2013 @ 19:34:43

    mas tolong lebih lengkap ya…..makasih

  14. Martanti
    Apr 23, 2013 @ 18:40:16

    Mas,tolong minta soal Try Out sama UN SD 2013 ya? Terimakasih….

  15. Martanti
    Apr 23, 2013 @ 18:24:59

    Mas,tolong minta soal Try Out sama UN SD 2013 ya?

  16. Nugroho Adhi P
    Apr 22, 2013 @ 19:30:43

    Mas kalho Bisha Tolong Keluarkan Soal soal UN yang 2013 ya Mas

  17. Aulia Putri
    Apr 16, 2013 @ 21:00:00

    Mas,soalnya nanti di perlengkap ya

  18. AL-Hasan
    Apr 02, 2013 @ 22:29:15

    Mas ada Kunci jawabanya???

  19. echa putri p
    Mar 17, 2013 @ 15:55:30

    tolong bantu saya untuk engerjakan soal2 UN

%d blogger menyukai ini: