Download RPP Kurikulum 2013

Diantara para pengunjung banyak yang bertanya dan penasaran bagaimana bentuk RPP Kurikulum 2013, baik lewat komentar maupun lewat milis. Apakah sama dengan kurikulum sebelumnya yaitu RPP Berkarakter. Hal yang mendasar yang bisa kita lihat dari RPP Kurikulum 2013 adalah nama Standart Kompetensi diganti dengan kompetensi inti. Dan seperti yang saya ketahui dari hasil selancar di internet diantarannya saya dapatkan dari sini, ada hal menarik di bagian akhir RPP Kurikulum 2013 yaitu adanya REFLEKSI yang meliputi Hari ini Aku tahu, Hari ini Aku Melakukan, dan Hari ini Aku Bersikap.

Dari paparan di atas tentunya menambah rasa penasaran pengunjung semua untuk memiliki bentuk sebenarnya dari RPP Kurikulum 2013 itu sendiri. Sebagai bahan rujukan berikut saya berikan contoh dari RPP Kurikulum 2013  dan bisa Anda download satu persatu file tersebut berikut filenya:

 

terima kasih buat republik belajar atas file contoh RPP Kurikulum 2013 nya

kait kata g usah dibaca
RPP Kurikulum 2013, download RPP Kurikulum 2013, download RPP Kurikulum 2013 lengkap, RPP 2013, download RPP 2013, download RPP 2013 lengkap, contoh RPP Kurikulum 2013, download contoh RPP Kurikulum 2013, download contoh RPP Kurikulum 2013 lengkap, RPP dan silabus Kurikulum 2013, download RPP dan silabus Kurikulum 2013, download RPP dan silabus Kurikulum 2013 lengkap,RPP dan silabus 2013, download RPP dan silabus 2013, download RPP dan silabus 2013 lengkap

 

Iklan

30 Komentar (+add yours?)

  1. tips kecantikan
    Feb 21, 2014 @ 16:19:07

    Pak, yang 2014 udah ada belum ya? Makasih

  2. darul arqamnurkarim
    Jan 23, 2014 @ 20:24:14

    Pak, numpang lewat ya …
    Bagi teman-teman yang memerlukan contoh raport smp kurikulum 2013 untuk bahan pertimbangan silakan klik di sini http://darularqamnurkarim.blogspot.com/2014/01/raport-kurikulum-2013-pakai-excel.html

  3. arif
    Jan 08, 2014 @ 14:20:11

    RPP Penjas SMA kurikulum 2013 ditunggu ya pak… he he he ;p

  4. SDN12
    Des 21, 2013 @ 10:17:30

    Great web for sharing… terima kasih infonya banyak membantu untuk guru-guru di sekolah. Semangat terus. Sekalian ijin kalo nanto ada beberapa artikel yang saya jadikan referensi untuk penulisan blog sekolah.

    http://sdn12pagaralam.wordpress.com/

  5. Ekagun
    Nov 15, 2013 @ 10:18:27

    Salam Kenal and Persahabatan,Kang??

  6. wura
    Sep 29, 2013 @ 14:19:31

    tolong kirim RPP geografi 2013 sekarang ke email saya

  7. vithry
    Sep 27, 2013 @ 20:15:57

    RPP kurikulum 2013 kok masih ada standar kompetensi??

  8. T. Farel Emeraldi Hutama
    Sep 10, 2013 @ 12:06:15

    RPP nya kok gk ad yaaa..?

  9. Suryo Hanjono
    Agu 23, 2013 @ 21:56:41

    Jumpa kembali, Kang Martho. Infonya so good n bermanfaat. I Like It.

  10. Reni
    Agu 17, 2013 @ 15:41:38

    mohon benar, password file@sekolahbaruku. kami jauh di pelosok..jazakkumullah..

  11. Ari
    Jul 29, 2013 @ 18:42:50

    Tolong Kirim Saya RPP Kurikulum 2013.Makasih Byk ya…..

  12. Mirhanudin
    Jul 24, 2013 @ 05:49:23

    Kalo dari blog yang bagus ini belum dapat yang dicari ada informasi lengkap untuk bapak dan ibu guru jika ingin menambah perangkat Kurikulum 2013 yang baru dari SD, SMP dan SMA hanya satu kali klik ada di http://www.sekolahbaruku.blogspot.com barusan ketemu tadi.. moga manfaat ..

  13. agus supriyadi
    Jul 18, 2013 @ 07:48:59

    anak smp apa dianggap mahasiswa S2 yang nyusun tesis, begitu kompleksnya jangkauan pembelajarannya, bikin RPP 1 saja mungkin seminggu gak rampung, fly banget.

  14. Yosef Molo
    Apr 19, 2013 @ 18:10:15

    Kok seperti RPP KTSP berkarakter saja,mas

  15. martina
    Mar 29, 2013 @ 20:43:05

    RPPnya bagus sekali Mas. cuma kok ya sepertinya too good to be true… maaf ya dengan hanya 90 menit siswa dituntut untuk mendengarkan penjelasan, mengerjakan test, melakukan guessing game, menggambar binatang 2D dan terakhir membuat wayang 3D. sepertinya terlalu memaksakan. apalagi ditambah dengan beban character building yang kesannya sangat artificial. sepertinya akan lebih baik kalau lebih realistis dan down too earth.

  16. MathZone
    Mar 01, 2013 @ 20:28:47

    Kok di pojok kanan atas pada RPP masih berlabel KTSP??

%d blogger menyukai ini: