Download Aplikasi Latihan UKA 2013

Segala yang berkaitan dengan Uji Kompetensi Awal (UKA) tahun 2013 online banyak diburu oleh semua pihak. Terkadang apa yang kita cari terkadang  tidak sesuai dengan yang kita harapkan . Untuk itu saya berjanji kemarin akan share beberapa soal latihan UKA berikut Simulasi Uji Kompetensi Awal (UKA) tahun 2013 online yang nanti bisa dijadikan lathan bapak/ibu latihan, dan keunggulan dari aplikasi ini bisa digunakan kapan saja, dan di mana saja walaupun tanpa koneksi internet bisa digunakan.

Dan untuk Bapak/ibu yang ingin memiliknya bisa telusuri link download di bawah :

file exe dalam bentuk rar sekitar  : 2,5 mb

Bagi Anda yang ingin mempraktekkan langsung bisa lihat dibawah (butuh koneksi internet yang agak cepat jadi mohon untuk bersabar)

 

Iklan

24 Komentar (+add yours?)

  1. Trackback: Download Soal PLPG 2013 » KANG MARTHO
  2. gian sutoyo putra
    Jun 12, 2013 @ 19:55:36

    Sangat membantu, Terimakasih banyak paak, Salam sukses !!

  3. INDAH
    Jun 10, 2013 @ 09:56:22

    salam kenal pak martho,bisa minta kunci jwaban soal uka ini? terimakasih

  4. asep ramdani
    Jun 05, 2013 @ 21:09:32

    terimakasih

  5. MASROEM
    Jun 05, 2013 @ 03:12:21

    Hlo kang Marto, ada gak sih latiah soal UKA guru bahsa inggris yang Flash player?

  6. salomo
    Jun 01, 2013 @ 18:40:10

    Ommm,,
    Tolong share jawabannya juga donk,,,
    biar bisa tau salahnya dimana,dan kenapa bisa itu jawabannya…
    Thanks Omm… 🙂

  7. jasiman
    Jun 01, 2013 @ 15:14:01

    aku setuju aja dgn adanya uka ttpi yg tua2 harus ad soal yg tersendiri

  8. EM RACHMAD
    Mei 27, 2013 @ 15:18:47

    Terima kasih atas bagi-bagi ilmunya. Maaf kalau bisa tolong dishare soal-soal UKA Guru Kelas TK. makasih sebelumnya.

  9. ENCIK SYAMSUL HENDRY
    Mei 23, 2013 @ 13:44:47

    Terimaksih banyak, Kang.

  10. jamzludin
    Mei 19, 2013 @ 14:16:54

    ada Gak data Soal Sertifikasi Guru Jurusan IPA tahun 2012 Kalau ada Mohon di Share ke email saya Pak…

  11. Edward sinaga
    Mei 18, 2013 @ 20:58:56

    Trimaksih Pak atas bantuan soalnya,,sangat bermanfaat untuk persiapan menghadapi UK..kalau boleh Pak tolong di kirim ke email saya jawaban soalnya.Sebagai bahan Koreksi atas jawaban saya.Trimakasih

  12. Trackback: Download Soal Latihan (Uji Kompetensi Awal) UKA 2013 » KANG MARTHO
  13. Asep S
    Apr 17, 2013 @ 21:01:17

    terimakasih, mudah2an bermanfaat buat saya dan rekan2

  14. anda
    Apr 02, 2013 @ 09:14:38

    maksih ya, saya udah ngunduh walau blm dibuka. ditunggu kbr uka ny k email sy. trm ksh

  15. Trackback: [Download] Uji Kompetensi Guru Penjaskes » KANG MARTHO
%d blogger menyukai ini: